Uma receita super rapida de preparar, e realmente deliciosa. Além de ser bem leve, o casamento dos ingredientes torna essa receita fina e original. Pode ser consumida por vegetarianos.
Ingredientes: (para 4 pessoas)
- 200g de quinoa em grãos
- 4 cenouras
- Um punhado de uva-passa
- Algumas amêndoas trituradas
- 1 cebola
- Po de cominho
- 2 colheres de sopa de mel
Como fazer:
- Prepare a quinoa (lave-a em agua corrente; depois coloque-a numa panela + 2 vezes seu volume de agua salgada fria; quando ferver, diminua o fogo e cozinhe por uns 12min tampada, ou até que o colar branco se separe da quinoa).
- Enquanto isso, numa panela refogue a cebola no azeite. Junte então as cenouras raladas bem finas.
- Junte o resto dos ingredientes depois de uns 5 minutos, quando as cenouras ja estiverem macias. Misture bem para que o mel impregne em todos os ingredientes. Sal e pimenta à gosto.
- Adicione então a quinoa, misturando-a bem. Eu decorei com cebolinha, apenas na parte de cima.
Bom apetite!
11 de ago. de 2010
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Delícia!!!
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