1 de abr. de 2010

Folheados de queijo de cabra ao mel e uvas-passas maceradas

Ingredientes:

- uvas passas maceradas num álcool (por ex calvados - eu fiz na vodca com tangerina)
- massa folheada já pronta
- queijo de cabra
- manteiga demi-sal
- uma gema de ovo pra dourar a massa (opcional)
- mel



Preparo:
Aqueça o forno no termostato 7 (ou 210°).
Corte a massa em quadrados grandes o suficiente para colocar os recheios.
Passe um pouco de manteiga no interior dos quadrados.
Coloque no centro um pedaço do queijo de cabra fresco, algumas uvas passas e o mel.
Feche os quadrados.
Coloque no forno até que a massa fique bem dourada.


Comentário: se um pouco de queijo começar a fugir da massa já no forno, nao se preocupe - é normal!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br blogarama.com Creative Commons License
Blog Boudoir by Mariana Lemos is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Compartilhamento pela mesma Licença 3.0 Brasil License.