Tempo de preparo: 15 min
No forno : 45min
Ingredientes : 6 pessoas
- 2 abobrinhas médias
- 6 batatas médias
- 2 tomates médios
- Azeite de oliva à gosto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Ervas de Provence
- Manjericao
- Sal e pimenta branca
Mão na massa :
Corte as batatas e as abobrinhas em finas rodelas. Misture tudo.
- 2 abobrinhas médias
- 6 batatas médias
- 2 tomates médios
- Azeite de oliva à gosto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Ervas de Provence
- Manjericao
- Sal e pimenta branca
Mão na massa :
Corte as batatas e as abobrinhas em finas rodelas. Misture tudo.
Corte os tomates em rodelas grandes. Reserve.
As cebolas e o alho, você pode cortar maiores, para dar bem o gosto e permitir os que não curtem muito de separá-los (pense no meio-ambiente e evite gazes nocivos !)
Pegue um recipiente que vá ao forno e forme uma cama com as cebolas, o alho e com azeite.
Faça uma camada de abobrinha e batata. Tempere com sal e pimenta branca. Cubra com os tomates.
Em seguida, coloque uma segunda (e última) camada de abobrinha e batata. Coloque mais sal e pimenta novamente.
Tempere com as ervas de Provence e o manjericão. Adicione um fio de azeite.
Coloque entao no forno pré-aquecido (180/200° ou Th 6/7) por uns 45min, cobrindo no começo e entao deixando descoberto durante os 15 ultimos minutos.
Coloque entao no forno pré-aquecido (180/200° ou Th 6/7) por uns 45min, cobrindo no começo e entao deixando descoberto durante os 15 ultimos minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário