1 de abr. de 2010

Peito de frango ao vinagre balsâmico e ao mel

Ingredientes: para 2pessoas

- 2 pedaços de peito de frango ou peru (desossado)
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 pequeno pote de creme de leite fresco (20 cl)
- 1 dedo de manteiga
- sal / pimenta
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Preparo:

Numa frigideira, derreta a manteiga. Dore os pedaços de frango (inteiros ou picados em cubos)

Quando os frangos estiverem quase prontos, colocar o creme de leite, o mel e o vinagre balsâmico. Deixe mais 1min e sirva.

Ficou excelente com folhas de salada variadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br blogarama.com Creative Commons License
Blog Boudoir by Mariana Lemos is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Compartilhamento pela mesma Licença 3.0 Brasil License.